Hola lunes de fiesta! Hoy no tengo que ir a trabajar porque acá donde vivo (en las antípodas de España) hoy es fiesta y aún fin de semana. En Australia hay menos días fiestas que en España, pero eso sí, se aseguran siempre de moverlos a los convenientes lunes o viernes para que siempre que se pueda se pueda hacer de un día de fiesta un fin de semana de puente!

Hoy es un soleado día de invierno, perfecto para dormir hasta tarde, levantarse con un desayuno en la cama y después salir a pasear. Los días de fiesta siempre hay en casa al menos uno de mis dos desayunos favoritos de domingo: el tradicional desayunos español de churros con chocolate o los tradicionales huevos benedictos australianos. Cualquiera de los dos me sirven.

Hoy tengo huevos benedictos noruegos, que son iguales que la receta tradicional, pero sustituyendo el jamón de york por el salmón ahumado. Y se me acaba de ocurrir así de repente la versión española de los huevos benedictos: con jamón de jabugo! oooohhhh! Totalmente gourmet!

La receta tradicional de huevos benedictos (o benedictinos) está publicada en mi blog desde hace unas semanas. La receta de los huevos benedictos noruegos está en el número de primavera de la revista Sweet Paul. Feliz semana a todos!

Hello Monday and hello public holiday! I'm not working today because here in the WA today is a public holiday (the Fundation day). Australia has less public holidays than Spain but they always move their public holidays to the convinient Mondays or Fridays, so that we can always enjoy a long weekend! However in Spain, public holidays are always the same day each year, and that can be a Tuesday, Wednesday, Thursday o even worse, a Saturday!!!

Today is a sunny winter morning, the perfect day to sleep in, have breakfast in bed and then go for a walk and enjoy the sun. In the public holiday mornings, I always have at home at least one of my two favourite Sunday breakfasts: the traditional Spanish churros with chocolate or the traditional Australian eggs benedict. I love both of them the same!

Today I had Norgwerian eggs benedict, that are exactly the same than the traditional recipe, but with salmon instead of jam. And I just realised that next time I can also make the Spanish version of eggs benedict: with jamón de jabugo! yum! That's a gourmet breakfast!

The traditional eggs benedict recipe was published in my blog a few weeks ago. The Norwegian eggs benedict recipe is publish in the spring issue of Sweet Paul magazine. Have a lovely week!



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