¡Hola a todos! Pero qué rápido se pasa el fín de semana siempre, ¿verdad? Y qué lentas pasan algunas veces las semanas hasta que volvemos a llegar al viernes. Bueno, yo esta semana, a petición popular, he decidido comenzar a escribir directamente en mi blog las recetas de los desayunos de cada lunes. Anteriormente solía publicar el enlace a la fuente y a la receta, pero muchas veces la receta sólo estaba en inglés y hay quien me ha pedido que las traduzca al español para poderlas probar en casa. Pues ahí van mi receta de hoy traducida (y con las medidas también convertidas) al castellano. ¡Qué paséis una semana estupenda!

Hello everyone! I can't believe it, time flies every weekend, isn't it? And then it goes so slow during the rest of the week. Anyway, this week I decided to write every Monday breakfast recipe directly in my blog. I always used to include the link to the original source and recipe but sometimes the recipe is just in Spanish or in English and some readers can't translate and understand the recipe. Some of you have been asking to get the translation in English and Spanish of each recipe. So today I wrote and translated (and converted the measures) into Spanish and English just for you (still you have the link to the original source and recipe just in case). Enjoy! And have a lovely week everyone!


BARRITAS DE FRUTOS DEL BOSQUE Y COCO

  • 1/2 taza de azúcar más una cuchara
  • 2.5 tazas de harina (se puede utilizar harina sin gluten)
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1 taza de aceite de coco
  • 2.5 tazas de frutos del bosque
  • 1 cucharada de zumo de limón

Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar una bandeja cuadrada de unos 20cms con aceite de cocinar o mantequilla derretida. Poner papel de horno en el fondo de la bandeja. Mezclar la 1/2 taza de azúcar, con la harina, la levadura y el coco rallado. Añadir el aceite de coco. Poner en la bandeja la mitad de la mezcla y reservar la otra mitad. En un recipiente a parte mezclar los frutos del bosque con la cucharada de azúcar y el zumo de limón. Ponerlos sobre la mezcla en la bandeja y finalizar añandiendo la otra mitad de la mezcla sobre los frutos del bosque. Cocinar en el horno durante unos 40 minutos o hasta que se dore.

  • 1/2 cup sugar plus 1 tablespoon 
  • 2.5 cups flour (you can use gluten-free flour)
  • 1 tsp baking powder 
  • 1/4 cup coconut 
  • 1 cup virgin coconut oil, solid (NOT melted) 
  • 2.5 cups of blackberrie
  • 1 tablespoon lemon juice
Preheat oven to 185 Celsius degrees. Lightly coat a 20cms square inch baking dish with cooking spray. Line the bottom with parchment paper. Stir together 1/2 cup sugar, flour, baking powder and coconut. Stir in coconut oil. Press half of dough into pan. In another bowl toss berries with remaining tablespoon sugar and lemon juice. Pour over dough. Crumble remaining dough over top. Bake for 40 minutes until top is golden brown.



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