Casi, casi, casi tan buenos como los típicos buñuelos de calabaza de España, he descubierto en Australia unas delicias también hechas con calabaza que se hacen llamar 'bollitos de calabaza'. Son muy típicos en la costa oeste del país y lo mejor de todo, super fáciles, rápidos y baratos de hacer: azúcar, harina, un huevo, leche, mantequilla y calabaza, y al horno con ellos.

Este fin de semana he hecho mi segunda tanda de bollitos y no hay mejor manera de comenzar la semana que acompañando mi café con estos deliciosos bollitos de calabaza!

I have found out the delicious pumpkin scones here in Australia! They are almost as good as the typical Spanish small pumpkin doughnuts*, and they are very popular from the WA! They are so easy to make: sugar, self-raising flour, egg, milk, butter and pumpkin, and let's go to the oven!

Last weekend I made my second batch of scones and there is not better way to start this week than having my coffee with these delicious pumpkin scones!

Below the hearts, I've written the pumpkin scone recipe in Spanish, but if you don't understand Spanish and are interested in this easy recipe, here you have the original one in English. Enjoy!!!

*Sorry guys, it's very difficult to beat my grandma's small pumpkin doughnut recipe.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Venga va, os doy la receta para que lo intentéis vosotros también:

Ingredientes:
  • 2 1/2 tazas de harina con levadura
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 55g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 de leche
  • 1/2 de azúcar

Receta:
  1. Mover la mantequilla hasta que se quede blandita y añadir la azúcar.
  2. Añadir el puré de calabaza y un huevo
  3. Añadir la leche
  4. Añadir poco a poco toda la harina
  5. Llenar una bandeja de horno para madalenas con la mezcla untada con mantequilla
  6. Hornear a 200º durante 15 minutos
  7. ¡Disfrutarlas!

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