Imagen Country Living

Os acordáis de mi entrada sobre galletas caseras para regalar? Hoy en día en el que todo el mundo tiene de todo y nunca se sabe que regalar, a veces el mejor de los regalos es algo hecho por ti, con mucho amor! Yo hace unas semanas descubrí como hacer golosinas caseras!
  • ¿Tienes un cumpleaños de niños en el calendario este verano? Pues haz una bandeja enorme de gominolas de muchos colores para los pequeños!
  • ¿Quieres dar las gracias de una manera original a alguien? Envía una caja de golosinas caseras!
  • ¿Buscas un detalle de mersiversario para tu pareja? Haz una caja de golosinas de fresa con formas de corazón (quizás no las comparta contigo, pero no se lo tengas muy en cuenta)
  • O simplemente eres como yo, superfan del azúcar! Pues prepara un bote grande porque tú lo vales!
Esta receta de gominolas es supernatural (hecha a base de fruta, gelatina y azúcar), pero eso sí, antes de probarla necesitaras dos cosas:
  1. Selecciona tus frutas favoritas para hacer las golosinas de ese sabor (ya sabes, naranja, kiwi, fresa, melocotón,...)
  2. Hazte con unos moldes divertidos y muy pequeñitos para cortar las gominolas con formas de estrella, de corazón, etc. Si no, siempre puedes cortarlas redondas.
Ingredientes
• varias piezas de fruta pelada
• el zumo de un limón
• 3 tazas de azúcar
• varias hojas de gelatina
• colorante alimenticio, si se desea

Pasos
1. Poner una hojas de gelatina transparente a remojar en agua.
2. Mezclar la fruta deseada con zumo de limón y una taza de azúcar en la batidora hasta hacer un puré.
2. Colar el puré con un colador o procesador de fruta y ponerlo en un cazo a hevir
3. Añadir el resto de la azúcar, removiendo constantemente hasta que hierva. Dejarlo hervir durante 3 minutos.
4. Retirar del fuego y mezclar con las hojas de gelatina; añadir unas gotas de colorante alimenticio si se desea intensificar el color.
5. Poner en una bandeja con papel de horno y dejar reposar durante una noche en un lugar fresco
6. Cortar con un molde de formas divertidas y rebozar en azúcar


Do you remember my post about homemade cookies to give away? I can never find the perfect present in a World where everybody has everything, so I think that sometimes the best present is something made by yourself, with a lot of love! A few weeks ago I found out how to make homemade candies!
  • Do you have a kid birthday this summer in your calendar? Make a big try of jellied candies in many different colours for the kids!
  • Do you want to say thank you way to somebody in an original? Make a box of homemade jellied candies!
  • Are you looking for a cute present for your soul mate? Full a can box with strawberry jellied candies in heart shapes (they might not want to share but don’t be mad at them)
  • Or you are just like me, a sugar fan! Then just make those jellied candies because you are worthy!
This jellied candy recipe is super-natural ( made with fruit, jelly and sugar), but before you start you need 2 things:
  1. Select your favourite fruit to make the candies with those flavours (you know, orange, kiwi, strawberry, preach, …)
  2. Get some small molds with funny shapes to cut your jellied candies in different shapes: stars, hearts, etc… Otherwise you can also cut them in round shapes.

Ingredients

  • several pieces of fruit peeled
  • Juice of 1 lemon
  • 3 cups sugar
  • 1 cup liquid pectin
  • food coloring, if desired
  • Superfine sugar

Preparation

  1. Combine the selected fruit with lemon juice and 1 cup sugar in a bender.
  2. Pass the liquid through a food mill or fine strainer into a large saucepan.
  3. Add remaining sugar; stirring constantly, bring to a boil. Boil for 3 minutes
  4. Remove from heat and stir in pectin and a few drops of food coloring, if desired.
  5. Pour into pan prepared with baking paper and allow to set overnight in cool place.
  6. Cut into attractive shapes and roll in sugar.


0 comments:

Post a Comment

 
Top