Pastitas de almenda y mermelada casera | Almond tea biscuits with homemade jam. Receta, fotografía y estilismo | Recipe, photography and food styling by NATUREINSIDER


ES | Hola lunes y hola amigos de ChicDecó, ¿preparados para comenzar la semana? Yo hoy comienzo mi semana en mi blog con una receta superfacilísima: pastitas de almendra tan fáciles de hacer que hasta los más pequeños pueden intentarlo, y además actas para celiacos. Son ideales para acompañarse con café o té y pueden servirse con mermelada casera de tu sabor favorito.

¡Ah! Y ya sabéis que si queréis ver muchas más recetas para paladares dulces echad un viztazo a mi sección DELICIOSO en mi blog o a mi tablón de Pinterest también llamado DELICIOUS. Qué paséis una semana estupenda y pasaros por aquí de vez en cuando, traigo una semana cargada de inspiración.

EN | Hello Monday and hello ChicDecó friends, are you ready for a new week? I'm starting my week today with a very simple recipe: raw almond biscuits. They're so easy to make than even the little ones can try to make them, and they're also gluten free! They are perfect to have with coffee or tea and they can be served with home made jam in your favourite flavour.

Oh! And if you want to find more recipes for sweet palates, take a look at my DELICIOUS column every Monday here in my blog or to my Pinterest board also called DELICIOUS. Have a lovely week everyone and come and visit my blog along the week, you will enjoy a week full of inspiration.

Pastitas de almendra
1 taza de almendras (sin sal)
1 taza de anacardos (sin sal)
1/3 taza de coco rallado
1/3 taza de caramelo líquilo (o miel)
1/4 cucharadita de sal

Poner las almendras en remojo durante 24 hrs y pelarlas después.

Poner todos los ingredientes en una picadora y picar durante 1 ó 2 minutos, hasta que se forme una masa uniforme y se pueda hacer una bola con ella.

Amasar la masa y aplanar con las manos húmedas y cortar después con un molde para galletas.

Deshidratar durante unas 12 hrs a 46°C (en el horno podría valer)

Servir con mermelada casera.

Raw almond biscuits
1 cup raw almonds 
1 cup raw cashews 
1/3 cup coconut flakes 
1/3 cup liquid sweetener (or honey) 
1/4 teaspoon of salt

Soak the almonds for 24 hours and peel them. 

Pour everything in the food processor and blend for 1-2 minutes, until it starts sticking together and form a ball.

Roll the dough with wet hands and cut different shapes with a cookie cutter. 

Dehydrate for 12 hours at 115°F / 46°C. 

Serve with home made jam


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