Después de haber pasado una semana en playas paradisiacas tomándome unas pequeñas vacaciones, hoy es especialmente duro volver al trabajo. Llueve sin parar y todavía estoy intentado acostumbrarme al cambio horario. Hoy más que nunca hace falta comenzar la semana mimándome con un desayuno especial. Ayer encontré esta receta en Roost de donuts de canela y almendra, con cobertura de chocolate y trocitos de almendra tostada y coco por encima. Creo que la combinación de sabores no prodría ser mejor. Vosotros también podéis encontar la receta aquí. Yo ya estoy deseando probarlos.

Qué paséis una semana estupenda...

After one week having a little break on the beach, today it's extremely difficult to come back to work. It's pouring with rain and I'm still trying to get used to the local time. Today I need (more then ever) to start my week spoiling myself with a delicious breakfast. Yesterday I found this recipe in Roost: cinnamon roll almond flour donuts with chocolate, almond and coconut on top. Best flavour combination ever! You can also find the recipe here. I'm already looking forward to having them for breakfast.

Have a lovely week...





0 comments:

Post a Comment

 
Top