Imagen: TARTA DE INVIERNO de Sweet Paul Mag | Image: WINTERMINT CAKE from Sweet Paul Mag

¡Hola a todos! ¿Cómo van las compras y los preparativos para Navidad? Yo todavía sigo intentando cumplir mi objetivo de organizar todos los regalos de Navidad antes de que acabe el mes de noviembre para evitar tener que ir a la carrera con las compras a última hora ¿lo conseguiré o acabaré finalizando compras el 23 de diciembre como cada año?

Esta semana ya está viajando por toda la blogosfera el nuevo número de invierno de la revista SWEET PAUL, de donde he sacado la receta de hoy: una tarta de invierno creada especialmente por dos pasteleros neoyorquinos para SWEET PAUL. La receta de esta TARTA DE INVIERNO y mucho más lo podréis encontrar la páginas del nuevo número de invierno de SWEET PAUL. ¡Qué paséis una semana estupenda!


Hello everyone! How are you going with your Christmas shopping? I'm still trying to achieve my objective of finishing all my Christmas shopping before the end of this month to avoid last minute rush and stress. Will I manage to finalise my shopping by then or will I end up shopping on the 23 of December as every year? 

The new winter issue of SWEET PAUL magazine is already travelling all over the blogosphere. My recipe today (and image below) comes from this new issue: a delicious wintermint cake created especially for SWEET PAUL by two new yorker cooks. You can find the WINTERMINT CAKE recipe and much more in the new winter issue of SWEET PAUL magazine. Have a lovely week everyone!


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