Tartaletas de crema de limón, receta de TASTE, fotografía y estilismo vía PAULINA KOLONDRA | Lemón custard tarts, recipe by TASTE, photography and styling via PAULINA KOLONDRA 
ES | ¡Hola amigos de ChicDecó! ¿Preparados para una semana más? La semana pasada recibí muchísimos emails vuestros (parte de ellos felicitándole por mi cumpleaños que fue el miércoles). Prometo ir contestando uno por uno a todos ellos poco a poco, pero quería desde aquí darlos las gracias por todos por vuestros emails y mensajes en Facebook y por el apoyo a ChicDecó. ¡Sois geniales! 

Hoy comenzamos la semana con una receta facilísima para acompañar desayunos de cada mañana y cafés de media tarde. Nos vemos como siempre aquí en ChicDecó.

EN | Hello my friends! Are you ready for a new week? Last week I got lots of emails and messages (most of them to say 'happy birthday' as my birthday was last Wednesday). I promise to reply to every single message little by little. However, I wanted to thank you all for your emails and Facebook messages and the support to ChicDecó. You are awesome!

Today I'm starting this new week with a very easy recipe to accompany your breakfasts or morning and afternoon teas. See you this week here in ChicDecó.

*See recipe in English under the Spanish recipe

Tartaletas de crema de limón
1 y 1/3 tazas de harina 
1/4 tazas de azúcar glass
150g mantequilla
1 y 1/2 tazas de leche 
3 cucharadas de ralladura de limón
4 huevos
1/2 taza de azúcar
Tamizar el harina y el azúcar glass en un cuenco. Utilizando los dedos mezclar el harina y azúcar glass con mantequilla hasta que se formen migas. Añadir 3 cucharadas soperas de agua fría y amasar bien hasta que se forme una masa uniforme. 

Envolver en papel de horno la masa y dejar reposar durante 30 minutos.

Precalentar el horno a 180°C. Utilizando moldes de tartaletas forrar con papel de horno poner una fina capa de masa sobre ellas, poner más papel de horno por encima y rellenar con arroz para que haga peso y la masa no suba demasiado mientras se hornea. Hornear durante 15 minutos. Retirar el arroz de las tartaletas y hornear durante otros 15 minutos más. Sacar los moldes del horno y dejar enfriar por completo.

Poner la leche y la rayadura de limón en un cazo y llevar a hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar durante 10 minutos. Batir los huevos y la azúcar todo junto.

Volver a calentar la leche y añadir la mezcla de huevos y azúcar, batir constantemente. Verter la crema sobre los moldes con la masa ya horneada. Meter en el horno durante 30-35 minutos o hasta que cuaje la crema. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de servir. 

Lemon custard tarts
1 1/3 cups plain flour 
1/4 cup icing sugar 
150g butter, chopped 
1 1/2 cups milk 
3 tsp finely grated lemon rind 
4 eggs 
1/2 cup caster sugar 
Sift the flour and icing sugar into a bowl. Use your fingertips to rub in the butter until breadcrumbs form. Stir in 3 tbs cold water until dough just comes together. Bring the dough together. 

Roll out on baking paper and refrigerate for 30 minutes. 

Preheat oven to 180°C. Line the base with non-stick baking paper and fill with rice. Bake for 15 minutes. Remove the rice and paper and bake a further 15 minutes. Cool completely. 

Place the milk and lemon rind in a small saucepan and bring just to simmering point. Remove from the heat and set aside for 10 minutes. Whisk the eggs and sugar together. 

Reheat the milk then strain onto the egg mixture, whisking constantly. Pour into the pastry shell. Bake for 30-35 minutes, until just set in the centre. Leave to cool to room temperature before cutting. 

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