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Tarta de San Valentín, fotografía receta y estilismo de Rikki Snyder | Pink velvet cake, photography, styling and recipe by Rikki Snyder
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ES | Hola lunes y hola semana de los enamorados. Esta semana está dedicada al amor en todas sus formas y manifestaciones. La blogosfera se llenará de corazones, poemas y canciones de amor, y todos los enamorados (o al menos los más tradicionales) celebrarán el jueves el día de San Valentín. Por eso, hoy comienzo la semana con esta tarta de San Valentín, encontrada en la página web del fabuloso fotógrafo
RIKKI SNYDER. ¡Sacad los paraguas que comienza la lluvia de corazones! Que paséis una feliz semana y nos vemos aquí en ChicDecó.
EN |
Hello Monday and hello week of lovers. This week is dedicated to love and romanticism in every way. The blogosphere will be filled with hearts, poems and love songs, and every couple (or at least the most traditional ones) will be celebrating Valentine's day on Thursday. That's why I wanted to start the week this fabouluos Valentine's cake found in RIKKI SNYDER photography website. Bring your umbrellas, it's raining hearts! Have a lovely week and see you in ChicDecó.
*See recipe in English below the recipe in Spanish
Tarta de San Valentín
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Para el bizcocho 1 taza de mantequilla derretida 1-1/4 tazas de azúcar 1/8 cucharada pequeña de colorante rosa alimenticio 3 huevos 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla 2-1/2 tazas de harina 1-1/2 cucharadas pequeñas de levadura 1/4 cucharadas pequeñas de soda 1/4 cucharada pequeña de sal 1 taza de leche
Para la cobertura de chocolate blanco 2 tazas de pepitas de chocolate blanco 1/2 taza de nata para montar 1 cucharada sopera de mantequilla |
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En un cuenco grande, añadir la mantequilla, el azúcar y el colorante alimenticio y mezclar bien. Añadir los huevos, uno por uno, batiendo bien después de añadir cada uno de ellos. Añadir la vainilla, y después la harina, la levadura, soda y sal. Ir añadiendo también la leche poco a poco batiendo bien.
Forrar con papel de horno una bandeja con forma de corazón. Hornear a 180ºC durante 23-27 minutos o hasta que puedas pincha con un palillo el centro del bizcocho y sacarlo limpio. Dejar enfriar durante 10 minutos antes de retirarlo del molde. Después de sacarlo del molde dejar enfriar completamente.
Mientras tanto, calentar la nata, añadir las pepitas de chocolate blanco y remover hasta que se derritan. Añadir la mantequilla. Dejar enfriar en un recipiente durante unos 30 minutos removiendo de vez en cuando.
Batir a alta velocidad durante unos 2-3 minutos o hasta que se forme una capa espesa. Poner la cobertura sobre el bizcocho con forma de corazón. Decorar con pequeños corazones de azúcar.
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Pink velvet cake
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For the sponge 1 cup butter, softened 1-1/4 cups sugar 1/8 teaspoon pink paste food colouring 3 eggs 1 teaspoon vanilla extract 2-1/2 cups flour 1-1/2 teaspoons baking powder 1/4 teaspoon baking soda 1/4 teaspoon salt 1 cup buttermilk
For the white chocolate ganache 2 cups white baking chips 1/2 cup heavy whipping cream 1 tablespoon butter |
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In a large bowl, cream the butter, sugar and food colouring until light and fluffy. Add eggs, one at a time, beating well after each addition. Beat in vanilla. Combine the flour, baking powder, baking soda and salt; add to creamed mixture alternately with buttermilk, beating well after each addition.
Fill paper-lined heart shape tray. Bake at 180ºC for 23-27 minutes or until a toothpick inserted near the centre comes out clean. Cool for 10 minutes before removing from pans to wire racks to cool completely.
Meanwhile, place white chips in a small bowl. In a small saucepan, bring cream just to a boil. Pour over chips; whisk until smooth. Stir in butter. Transfer to a large bowl. Chill for 30 minutes, stirring once.
Beat on high speed for 2-3 minutes or until soft peaks from and frosting is light and fluffy. Put the white chocolate ganache on top of the pink velvet sponge and decorate with little sugar hearts.
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