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Yogur de galletas rosas de Reims, receta y estilismo de FOOD AND COOK | Yogurt with pink biscuits of Reims, recipe and styling by FOOD AND COOK
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ES | Hola último lunes de invierno, y qué cerquitas estás ya, primavera. Hoy quería comenzar mi semana con una de esas recetas especiales (pero muy fáciles de hacer). Hace tiempo me llegalaron una yogurtera-heladera y me he recorrido la red buscando esas recetas de helado o yogur que no puedas encontrar fácilmente en los supermercados. La receta de hoy es una de mis favoritas. Es un yogur hecho con una delicadas galletas rosas (por el colorante alimenticio que se añade a ellas) típicas de la ciudad francesa de Reims y llamadas (en francés)
ROSES DE REIMS. Espero que os guste esta receta tanto como a mí. Nos vemos esta semana en ChicDecó.
EN | Hello last Monday of winter and how close spring is! I hope you all had a lovely weekend. Today I wanted to start this new week with one of those special recipes (very easy to make). A while a ago a got a new ice-cream and yogurt maker and I've been searching online for delicious ice-cream and yogurt recipes that you can't find in conventional supermarkets. Today's recipe's one of my favourites. It's a yogurt made with delicate pink biscuits (due to the food coloring in them) from the French city of Reims, and called (in French) ROSES DE REIMS. I hope you love this recipe as much as I do. See you this week here in ChicDecó.
Yogur de galletas rosas de Reims
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900 ml. de leche 100 ml. de nata líquida 1 yogur natural 40 gr. de leche en polvo 90 gr. de biscuits roses de reims (ver receta AQUI) 140 gr. de azúcar (si optáis por hacerlos azucarados, si no prescindir *) |
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Triturar las galletas (biscuits roses de reims) hasta obtener un polvo liso. En un bol, poner el yogur junto con la leche en polvo y mezclar. Seguidamente añadir la nata y volver a mezclar. Añadir el polvo de las galletas y el azúcar e incorporar a la mezcla. Finalmente añadir la leche poco a poco hasta que quede una mezcla lisa y uniforme.
Verter la preparación en los vasitos de yogur y los ponemos en la yogurtera, unas 12 horas, lo ideal es dejarlos toda la noche. Transcurrido el tiempo, retirar de la yogurtera y lo refrigerar al menos 3 horas antes de tomarlos.
* Podéis optar por hacerlos endulzados o no. |
Yogurt with pink biscuits of Reims
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900 ml. milk 100 ml. cream 1 yogurt 40 gr. evaporated milk 90 gr. pink biscuits of Reims (see recipe HERE) 140 gr. sugar (only if you want your yogurt sweet *) |
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Blend the biscuits roses of Reims to get a uniform dust. In a bowl add the yogurt and the evaporated milk and mix. Add cream and continue mixing. Add the biscuits dust and sugar. Add milk slowly and mix until getting a uniform and soft mix.
Pour the mix over yogurt cups and put inside the yogurt maker for 12 horas. Ideally let them cool down over night. Then get them out and put then in the fridge for about 3 hours.
* You can sweeten them or not. Either way they will be delicious. |
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